¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Resultados por:

Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» PES 2011 PARA PLAY STATION 2
Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Icon_minitimeSáb Nov 20, 2010 10:02 pm por Manito

» Battlefield 2 pc
Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Icon_minitimeJue Sep 30, 2010 7:57 pm por s2 ESCALADA.

» Hola Viteh !

» El ultimo adiòs a Romina Yan

» Primavera Negra 21/9/10
Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Icon_minitimeMiér Sep 22, 2010 7:27 pm por s2 ESCALADA.

» Slingshot Fail
Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Icon_minitimeMiér Sep 22, 2010 6:53 pm por ***Nico~/

» Torneo Apertura 2010 - Fecha Nº8
Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Icon_minitimeLun Sep 20, 2010 5:02 pm por s2 ESCALADA.

» Una vida de 100 años.
Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Icon_minitimeSáb Sep 18, 2010 7:39 pm por s2 ESCALADA.

» los3cabiados - pasame con lola!!
Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Icon_minitimeVie Sep 17, 2010 1:05 am por Target

Crear foro

Barcelona se recuperó con dos goles de Messi.

Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Empty
MensajeTema: Barcelona se recuperó con dos goles de Messi.   Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Icon_minitimeMiér Sep 15, 2010 2:54 pm

Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. GestomessivictorGoleó 5-1 al Panathinaikos, por el inicio del Grupo D de la Champions.
Había arrancado abajo por el gol de Govou, pero los tantos de La Pulga, Villa y Pedro dieron vuelta el partido.
Así, superó la derrota sufrida en el Nou Camp con el Hércules, en el debut de la liga.

Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Gestomessivictoriabarsa

Después de aquella dura derrota en el arranque de la liga española, el Barcelona necesitaba más que nunca un triunfo. Y qué mejor que conseguirlo en el arranque de la Liga de Campeones, habrá pensado Pep Guardiola. En el Nou Camp, el equipo catalán recibía el Panathinaikos por el primer partido del Grupo D, que también integran el conjunto ruso Rubin Kazan y el danés FC Kobenhavn.

El partido arrancaba bien para el Barcelona, que contaba desde el arranque con Lionel Messi, no así con Javier Mascherano y Gabriel Milito, los otros dos argentinos, quienes esperaban por un lugar en el banco. Es que empezaba bien porque el local era el dominador del juego, con su primera chance de gol apenas a los dos minutos, luego de que Pedro iniciara una jugada por derecha y mandara el centro al área que encontraba la cabeza de Messi y la sorpresa del arquero Tzorvas, quien rechazó con las dos manos abiertas.

A los cinco minutos, una gran combinación casi termina en gol. Fue cuando Messi metió una pelota en profundidad para Iniesta, quien la tocó de primera para que Xavi rematara al arco. El arquero dio rebote pero Villa no llegó a desviar la pelota, ante la dura marca griega. Seis más tarde, un nuevo intento de Messi fue desviado por el arquero.

Hasta que, sorprendentemente, a los 20 minutos, en una contra letal, Cissé metió el taco para Govou, quien se le escapó a Abidal y remató ante la salida del arquero Víctor Valdés para poner el sorpresivo 1-0. El Camp Nou se quedó mudo, pero sólo un minuto. Porque a los 21, apareció Messi y esta vez sí se le dio el gol, porque de primera y con la parte interna de su botín zurdo decretó la igualdad.

A los 32, al que se le dio el gol fue a Villa, quien aprovechó la floja marca del Panathinaikos, para recibir solo un cabezazo tras un centro desde el corner derecho y definir con la derecha para dar vuelta el encuentro. Mientras que a los 44, llegó la frutillita del postre: jugadón del Barcelona y de Messi, quien tras un doble pared se mete al área y define para delirio y 3-1 del Barcelona.

En el segundo tiempo, Barcelona siguió con el dominio de la pelota y casi consigue aumentar la ventaja a los nueve minutos, de penal. Es que Messi recibió la dura entrada de Kanté y el árbitro Nicola Rizzoli no dudó en pitar la falta. Pero, desde los 12 pasos, La Pulga definió débilmente al palo izquierdo del arquero, que le adivinó el poste y contuvo en dos tiempos.

Pero, con la presión y el dominio del juego, no tardaría en llegar el cuarto. Fue tras una jugada por derecha cuando Messi, casi sin ángulo, remató al arco, la pelota pegó en el poste derecho y luego en el izquierdo, sin cruzar la línea, y le quedó a Pedro, que puso el 4-1, a los 32 minutos y cuando Gabriel Milito ya había ingresado a la cancha en lugar de Piqué. A doce del final, quien ingresó -en el último cambio del Barcelona, el primero había sido el de Bojan por Villa- fue Mascherano, en el lugar de Xavi.

Y, para el final, quedó el gol de Alves, a los 48 minutos, tras el pase de Messi. El Barcelona fue juego y goles, además de darse el gusto de volver a la victoria tras una dura derrota en la liga española con el Hércules, sumado a haber empezado este encuentro abajo en el marcador, con todo lo que eso implica en lo anímico. Además, dos goles y dos asistencias de Messi, para corroborar que el rosarino sigue siendo una de las piezas vitales de este equipo.

Localización : In my House :D

MensajeTema: Re: Barcelona se recuperó con dos goles de Messi.   Barcelona se recuperó con dos goles de Messi. Icon_minitimeMiér Sep 15, 2010 8:43 pm